Гидролизат протеина
Гидролизованный протеин обладает высокой биологической ценностью. Не содержит жиров и углеводов. Стимулирует секрецию гормона роста и соматотропина. Восполняет запасы гликогена в мышцах. Ускоряет восстановительные процессы организма после занятий спортом. Продукт прошёл специальную обработку, что обеспечило высокий уровень биодоступности. Полностью и быстро усваивается пищеварительной системой. Не содержит ГМО, консервантов и сахара. Популярен среди профессиональных спортсменов и любителей.
В чем польза приема гидролизованного протеина
Гидролизованный протеин получают путем гидролиза. Под действием кислот и ферментов расщепляют крупные молекулы белка на мелкие. Продукт содержит большое количество нутриентов и микроэлементов. Быстро усваивается в желудочно-кишечном тракте и снабжает мышцы аминокислотами. Увеличивает естественную выработку глутатиона и инсулина.
Стимулирует процессы белкового синтеза. Поддерживает положительный азотистый баланс. Усиливает секрецию анаболических гормонов. Ускоряет процесс формирования новых мышечных волокон. Помогает замедлить разрушение мышц в период продолжительного отдыха. Нейтрализует молочную кислоту и аммиак. Уменьшает болевые ощущения в мышцах и снижает усталость. Увеличивает продолжительность тренировки. Повышает выносливость и работоспособность спортсмена.
Подавляет выработку кортизола, гормона стресса. Защищает волокна мышц от разрушения в период низкокалорийной диеты. Способствует регенерации поврежденных тканей после интенсивной физической нагрузки.
Положительно влияет на микрофлору кишечника. Препятствует развитию вредных бактерий. Стимулирует работу иммунной системы. Повышает устойчивость организма к вирусам и инфекциям. Уменьшает вероятность заболеть и на продолжительное время выйти из строя.***
- 1
- 2