Текст о смузи с йогуртом и вишней выглядит очень аппетитно и здорово, но давайте посмотрим на этот рецепт с другой стороны – с точки зрения обычного человека, который не всегда готов соблюдать все кулинарные тонкости.
Допустим, вдруг у вас появилось стремление приготовить этот смузи, и вы начинаете собирать все необходимые ингредиенты. Вишню не замораживали, так что она свежая.
Мед есть в аптечке, йогурт свежий, овсяные хлопья готовы к использованию, а вот миндаль нужно еще измельчить. И вот вы приступаете к приготовлению.
Сначала нужно разморозить вишню, но она размораживается слишком быстро, и вы не успеваете сделать все остальное.
В результате получается странная смесь из холодной вишни и остальных ингредиентов. Орехи и мед решаете добавить сразу, не измельчая, настроены же не на высокую кулинарную искусность.
Потом нужно добавить йогурт.
Но вначале вы его выливаете в орехово-медовую смесь, а потом понимаете, что нужно было сначала взбить йогурт с вишней и только потом добавлять орехово-медовую смесь. Но что сделано, то сделано, решаете вы, и добавляете овсяные хлопья, которые перед этим толкли блендером в порошок.
Ну что ж, смесь готова, осталось подождать полчаса в холодильнике. Вы ставите ее, надеясь, что все компоненты в ней не столкнутся и не начнут драться там.
Через полчаса вы достаете смузи и пробуете – вкусно! Хоть и не по рецепту, зато с душой приготовлено.
А теперь расскажу вам анекдот на тему здорового питания. Идут по лесу здоровяки.
Один другому говорит:
— Ну и как у тебя дела с диетой?
— Вот, бросил все вредное — сахар, соль, жир! Только что плакал…
— Почему?
— Мы с друзьями по Уралу идем. Собирали грибы.
Все нашли, а я ничего. Решил подстрелять зайцев. Ягоды там так отрывисто в рот брызжут…
Comments are closed.