Этот рецепт грибной икры с томатной пастой на зиму выглядит весьма привлекательным для любителей грибов, особенно опят. Ведь когда опят урожай в большом количестве, нужно придумывать, как его использовать, чтобы не пропал.
И вот тут на помощь приходит эта необычная закуска на зиму.
Но вот давай посмотрим на этот рецепт с юмористической стороны. Ведь такие закуски на зиму порой сделать весьма забавно и с юмором!
Допустим, у вас есть сосед, который каждый год собирает грибы. Он настоящий ловец опят, какими только гоблины из «Властелина Колец» не доведутся.
И когда ваш сосед приходит к вам в гости, он всегда несет целые мешки шляпок и ножек опят. Вероятно, вам уже надоело пытаться придумать, что же с ними делать. И вот вам на помощь приходит этот рецепт грибной икры с томатной пастой на зиму!
И вот ваш сосед, засыпав ваших с полки ножек опят, радостно рассказывает: «Теперь у вас есть все, чтобы приготовить вкуснейшую грибную икру на зиму! Просто следуйте рецепту и вы порадуете себя и своих гостей этим необычным деликатесом».
Вы, конечно же, улыбаетесь в ответ, но за дверью думаете: «Или я съем этот урожай опят, или он меня съест вместе с грибной икрой».
А если подойти к этому рецепту с точки зрения анекдотов, то можно вспомнить забавную ситуацию из жизни.
Идет диалог между двумя подругами:
— Знаешь, я вчера приготовила грибную икру с томатной пастой на зиму.
— Ой, как интересно! А какие грибы ты использовала?
— Ой, опять эти телефоны! Что я делаю не так?
Comments are closed.